Rettet Movie-Infos.de!!!

Baldur
Diese Email habe ich heute bekommen:

Betreff:
KK-Antrag Movie-Infos.de

Inhalt:
Guten Tag Herr Paetzold,

leider koennen wir Ihren Auftrag nicht durchfuehren.

Wir befuerchten Videotauschboersen und moeglicherweise Verstoesse gegen Markenrechte.

WAS NUN IST DIE GROßE FRAGE? KENNT JEMAND EINEN ANDEREN GUTEN DOMAINANBIETER? HAT JEMAND EINE GUTE IDEE, WAS MAN DENEN ANTWORTEN KÖNNTE? ICH HAB MIR GEDACHT, DASS ICH VIELLEICHT EURE MEINUNG MIT IN DIE EMAIL-ANTWORT HINEINBRINGEN KÖNNTE WIE Z. B. "DIE REAKTION DER COMMUNITY" ODER SO!!! VIELLEICHT KÖNNEN WIR DAMIT JA NOCH WAS ERREICHEN!

Bitte helft mir, mit so einer Emailantwort hätte ich niemals gerechnet unglücklich böse Ich bin über diese Antwort total geschockt...
Howy
Das ist ja echt sche**e!!!!
Die haben doch voll den Ars** offen!!!!
Werd mal beim Arbeitskollegen nachfragen, welchen Anbieter der hat.
Imon
Welchen Auftrag wolltest du denn ausführen lassen???
Baldur
KK-Antrag der Domain Movie-Infos.de (Providerwechsel)!
Baldur
Also, ich habe denen jetzt erstmal folgende Antwort geschrieben:

Sehr geehrtes Evanzo Team,

Ich kann ihre Befürchtungen sehr gut verstehen (es gibt ja immer mehr illegales im Internet), aber dennoch muss ich Ihnen mitteilen, dass ich enttäuscht und ein bißchen verärgert über Ihre Email bin! Ich habe mich Wochenlang auf den "Domain-Umzug" vorbereitet (habe viel privat dafür investiert) und war der festen Überzeugung, dass dann auch alles ohne Komplikationen verläuft!

Die Seite www.movie-infos.de gibt es jetzt schon seit über einem Jahr und es gab bis jetzt nie Probleme bezüglich "angeblicher" Videotauschbörsen oder Verstöße gegen Markenrechte!!! Movie-Infos.de ist auf zahlreichen angesehen Webseiten verzeichnet, wie z. B. www.listinus.de, www.filmlinks.de oder www.strange-movies.de

Ich möchte Ihnen an dieser Stelle ein paar Gründe nennen, wieso Movie-Infos.de keine illegale Seite ist und auch nie sein wird:

1. würde ich niemals meinen richtigen Namen und Adresse angeben >>> http://www.baldur-webdesign.de/movie-inf...ction=impressum
2. hätte ich niemals eine De-Domain beantragt und die Seite in Suchmaschinen eintragen lassen
3. Wäre ich bestimmt nicht bereit Geld für Server usw. bezahlen
4. würde ich nicht meine Konto-Nummer und Blz bei einem Antrag angeben
5. wäre ich dann bestimmt nie auf die Idee gekommen bei Ihnen diese Domain zu bestellen (KK-Antrag)
6. FreeCity.de (momentaner Anbieter) hätte dann bestimmt schon eine Ermahnung geschickt!
7. Müssten alle anderen Film-Seiten wie z. B. www.moviefans.de, www.moviewars.net, www.herr-der-ringe-film.de, www.phantastik.de oder www.blickpunktfilm.de ja dann auch illegal sein!!!
8. gäbe es dann ja auch einen illegalen Bereich (z. B. Filesharing) auf meiner Seite >>> ich kann keinen Finden und habe auch nie einen erstellt (das Forum wird übrigens von 3 Administratoren verwaltet und überwacht)!!!
9. Movie-Infos.de ist schon von Anfang an eine Filmfanseite gewesen und wird es auch bleiben: News, Trailer, Poster, Fanecken, Foren und Links sind das Einzige was man dort findet!
10. Gibt es auch einen Disclaimer/Haftungsschluß mit Hinweis auf Copyright http://www.baldur-webdesign.de/movie-inf...tion=disclaimer
11. Im Forum gibt es zwar einen Downloadbereich (nur für Mitglieder), aber nur Poster, Trailer, Themes, Wallpaper, Fonts, Lustige Programme und Sonstiges! Sie können sich gerne einmal registrieren oder ich kann ihnen Zugang verschaffen, dass Sie sehen, dass im Forum alles mit rechten Dingen zugeht >>> http://www.baldur-webdesign.de/movie-infos/board/portal.php

Mit den oben genannten Gründen will ich Sie auf keinen Fall in irgendeiner Weise beleidigen! Ich wollte unbedingt zu Ihnen mit der Domain wechseln, da Sie mir empfohlen wurden, einen sehr guten Service haben (alter Anbieter hat das nicht), Domain mit eigenem Webspace bieten, Suchmaschineneintragung, PHP unterstützen, MySQL Datenbank mit Administration haben und ehrlich gesagt von den Preisen echt "günstig" sind (5 Domains ohne Trafficlimit für 15 Euro) ;-)

Hier noch der Metag-Tag, der in der Seite eingetragen ist:

META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
<META HTTP-EQUIV="Language" CONTENT="de">
<META NAME="page-type" content="html">
<META NAME="publisher" content="Christian Paetzold">
<META NAME="author" content="Christian Paetzold baldur@movie-infos.de">
<META NAME="robots" content="index, follow">
<META NAME="keywords" content="Filme, Serien, Filmseiten, Serienseiten, TV, Fernsehen, TV-Serien, Fernsehserien, Movie-Infos, Movies, Filminformationen, Filmneuigkeiten, Filmbewertungen, Filmkritiken, Kino, Trailer, Filmposter, Poster, Alien, Daredevil, Harry Potter, Hulk, Matrix, Spider-Man, Spiderman, Terminator, Herr der Ringe, X-men, Dark Angel, Smallville, Stargate SG1">
<META NAME="description" content="Auf der Seite Movie-Infos.de finden Sie alles zum Thema Film und TV! Neuigkeiten, Kritiken, Trailer, Poster, Archive, Foren, Downloads und Fanbereiche zu Herr der Ringe, Matrix, Spider-Man, Terminator, X-Men, Dark Angel, Smallville und Stargate SG1!">

Hier können Sie sich die Seite anschauen, wie sie bei Ihnen online gegangen wäre >>> http://www.baldur-webdesign.de/movie-infos/index_neu.html

Ich möchte nicht unhöflich klingen, aber vielleicht habe ich ihre Email auch nur falsch verstanden und Sie übernehmen generell keine Filmseiten oder habe in letzter Zeit ein Haufen Probleme wegen illegaler Webseiten gehabt! Ich hätte mich bei einer Übernahme wirklich sehr sehr gefreut. Vielleicht läßt sich da noch etwas machen...

Über eine Antwort Ihrerseits würde ich mich wirklich sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen,

Christian Pätzold
Baldur
Wenn ich von Evanzo jetzt keine positive Antwort bekomme, suche ich nach einem anderen guten Anbeiter und mache keinen KK-Antrag sondern bestelle gleich eine neue Domain (ist immer voll der Mist mit KK-Antrag) und leite die Dmomain www.movie-infos.de dann auf die neue um. Falls es zu dieser Maßnahme kommen sollte (ich hoffe nicht) seit auch ihr gefragt: Wie sollte dann die neue Domain lauten? Wer den besten Vorschlag macht, bekommt dann ein tolles Weihnachtsgeschenk von mir smile aber noch ist es ja nicht soweit...
BennyX
www.movieking.de klingt gut :-)
und ich würde bei www.kontent.de anmelden lassen
Baldur
Hmm die Domain gibt es schon und zu Kontent will ich auch nicht unbedingt, da ich jamenden kenne, der damit schon schlechte Erfahrungen gemacht hat. Außerdem möchte ich einen Server haben, bei dem ich die Datenbank ohne Probleme verwalten kann. Trotzdem Danke für den Tipp smile Bis jetzt ist es ja noch nicht nötig Augenzwinkern

Falls ich zu diesem Schritt verpflichtet bin, werde ich hier eine Liste von "Webhostern" veröffentlichen, die ich für geeignet halte und ihr könnt mitentscheiden oder mögliche Erfährungen geben, welcher der optimalste ist!
Imon
http://movie-infos.net/ ...

ist glaub ich noch frei...
Baldur
@ Imon:

Du bist einfach klasse! Auf diese Idee bin ich garnicht gekommen!!! Die Domain ist noch frei und ich werde sie mir jetzt bestellen Augenzwinkern großes Grinsen cool Freude smile Zunge raus smile ) geschockt GEIL, GEIL, GEIL

Du bekommst von mir noch ein kleines Weihnachtsgeschenk Augenzwinkern Du darfst dir ein FIlmplakat wünschen und bekommst es dann von mir per Post zugesendet smile smile smile

@ Howy:

Möchtest du auch eine Domain haben??? Dann melde dich bei mir Augenzwinkern
Imon
woohoo ... superfett @ baldur.

wenns keine Umstände macht: Full Metal Jacket

und sonst ist es natürlic kein Problem helfe immer gern bei solchen dingen... Augenzwinkern
Baldur
No problem! Bekommst "Full Metal Jacket" als Poster! Ich melde mich im "PN-Bereich" bei dir Augenzwinkern
Imon
hab dir schon längst geschrieben ! Augenzwinkern